Set de 4 couteaux professionnels avec revêtement en céramique.
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Ce set de couteaux présente une ligne esthétique asiatique comprenant 4 types de couteaux différents. Un grand couteau fin, le Yanagi-ba, utilisé pour couper le poisson en fines tranches, le Santoku, un couteau polyvalent classique pour les cuisiniers, un couteau Gyuto, que l'on peut considérer comme un couteau multi-usages, et un couteau à découper Deba, large et affûté pour les morceaux les plus durs et les plus compliqués. Le style européen à double tranchant de ces couteaux est utilisé afin de les adapter à la cuisine traditionnelle de notre région, et ils incorporent des trous dans la lame pour faciliter la coupe.
Grâce au revêtement en céramique, ils garantissent une coupe nette sans que la viande, le poisson, les légumes ou d'autres aliments ne collent au couteau lors de la coupe. La combinaison de trous et de la céramique rend chaque mouvement de coupe beaucoup plus efficace et pratique.
Le Japon et les couteaux sont indubitablement liés. Santoku qui signifie « les trois vertus », en référence à la viande, au poisson et aux légumes, inspire une collection de couverts de haute qualité de design asiatique.
Fabriqué en acier inoxydable AISI 420B, avec un pourcentage élevé de carbone, il présente une dureté et une résistance élevées, ce qui en fait des couteaux durables et solides. Le tranchant est plus durable grâce aux propriétés de cet acier, vous n'aurez donc pas besoin d'affûter le couteau aussi souvent.
La résistance à la corrosion est essentielle lors du design de couteaux destinés à un usage quotidien, pour cela, ce produit convient pour un nettoyage au lave-vaisselle.