Set de 6 couteaux professionnels avec revêtement en pierre
Faites-moi savoir si le prix baisse
Écotaxe: 0,00 €
T.V.A.: 20%
Modes de paiement.
Financement en 3, 4 ... mois
Les fibres de viande sont souvent difficiles à couper si vous ne disposez pas des bons outils. Une lame bien aiguisée aide lors du processus de cuisson et lors des repas à table.
La fabrication de ces couteaux leur confère une résistance à la corrosion suffisamment élevée pour que vous puissiez les laver au lave-vaisselle sans problème.
La transition entre le manche et la lame sans joints est essentielle. Une seule pièce d'acier confère au couteau une structure beaucoup plus solide et vous permet de vous sentir plus sûr à chaque mouvement.
Les couteaux professionnels sont forgés à partir d'une seule pièce d'acier inoxydable de haute qualité. Cet acier a une résistance et une dureté élevées, ce qui permet aux dents de la lame de rester affûtées beaucoup plus longtemps.
Il est important de bien laver les couteaux pour en assurer leur entretien. Nettoyez-les avec de l’eau et du savon après chaque usage et séchez-les. Un bloc ou un support en bois est idéal pour les protéger, ainsi qu'un étui.